Основы микробиологической стабилации копченных мясных продуктов
Основы микробиологической стабилации копченных мясных продуктов : 6М060700-Биология
Авторы:
Талхиева Гульмира
Подробная информация
Каталог
1
Басылым түрі
Монография (кітап)
Автор(-лар)
Талхиева Гульмира
Атауы
Основы микробиологической стабилации копченных мясных продуктов
Тақырыпқа қатысты мәліметтер
6М060700-Биология
Басылым қаласы
Атырау
Басылған жылы
2019
Көлемі
55 С
Пәндік рубрика
Экология
УДК индексі
57
Авторлық белгілер
Т16
Орналасу түрі
2
Негізгі мәтін тілі
рус
Материал түрі
Мәтін
Цитирование
ГОСТ
Талхиева Г.. Основы микробиологической стабилации копченных мясных продуктов . – Атырау: , 2019. – 55 С.
APA
Талхиева, Г. (2019). Основы микробиологической стабилации копченных мясных продуктов.
MLA
Талхиева, Гульмира. Основы микробиологической стабилации копченных мясных продуктов. 2019. 55 С.
Отзывы читателей
Айгуль С.
(5/5)
15 апреля 2025
Отличная книга! Глубокий анализ материала, читается на удивление легко для научной работы. Очень рекомендую всем, кто интересуется темой.
Бауржан К.
(4/5)
10 апреля 2025
Хороший материал, видна проделанная автором работа. Однако, на мой взгляд, местами изложение немного суховато и не хватает живых примеров.
АС
Айдос Студент
(3/5)
05 апреля 2025
Книга как книга. Для учебы пойдет.
На полках читателей
МБ
16.04.2025
01.03.2025
Б7
02.04.2025
Цитаты из книги
"Программирование сегодня – это гонка, в которой разработчики программного обеспечения стремятся создавать больше и лучше защищенные от дураков программы, а Вселенная стремится создавать больших и лучших дураков. Пока Вселенная побеждает."
"Истина где-то рядом, но не всегда в очевидных местах. Иногда нужно копнуть глубже или посмотреть под другим углом."
"Знание – сила, но только когда оно применяется осознанно и целенаправленно."