ТАЛХИЕВА ГУЛЬМИРА ВАЛЕРЬЕВНА
Основы микробиологической стабилизации копченных мясных продуктов

Основы микробиологической стабилизации копченных мясных продуктов

Ключевые слова: Диск
Подробная информация
Каталог
5
Басылым түрі
Электронды басылым
Автор(-лар)
ТАЛХИЕВА ГУЛЬМИРА ВАЛЕРЬЕВНА
Атауы
Основы микробиологической стабилизации копченных мясных продуктов
Жауапкершілікке қатысты мәліметтер
Научный руководитель:доктор биологических наук, профессор Сагындыкова София Зулхарнаевна
Басылым қаласы
Атырау
Басылған жылы
2019
Көлемі
702 МБ
Пәндік рубрика
6М060700-Биология
УДК индексі
57
Авторлық белгілер
Т11
Орналасу түрі
2
Негізгі мәтін тілі
рус
Сигла
ИБО
Материал түрі
Электрондық ресурс

Цитирование
ГОСТ
ТАЛХИЕВА Г.В.. Основы микробиологической стабилизации копченных мясных продуктов / Научный руководитель:доктор биологических наук, профессор Сагындыкова София Зулхарнаевна . – Атырау: , 2019. – 702 МБ – Режим доступа: . – URL: library//_6adab3602e1fb5d25a559098d3cf2b04.docx (дата обращения: 30.04.2025). – Текст : электронный.
APA
ТАЛХИЕВА, Г. В. (2019). Основы микробиологической стабилизации копченных мясных продуктов library//_6adab3602e1fb5d25a559098d3cf2b04.docx
MLA
ТАЛХИЕВА, ГУЛЬМИРА. Основы микробиологической стабилизации копченных мясных продуктов. 2019. 702 МБ. Accessed 30 Apr. 2025.
Отзывы читателей
Айгуль С. (5/5)
15 апреля 2025

Отличная книга! Глубокий анализ материала, читается на удивление легко для научной работы. Очень рекомендую всем, кто интересуется темой.

Бауржан К. (4/5)
10 апреля 2025

Хороший материал, видна проделанная автором работа. Однако, на мой взгляд, местами изложение немного суховато и не хватает живых примеров.

АС
Айдос Студент (3/5)
05 апреля 2025

Книга как книга. Для учебы пойдет.

На полках читателей
Цитаты из книги

"Программирование сегодня – это гонка, в которой разработчики программного обеспечения стремятся создавать больше и лучше защищенные от дураков программы, а Вселенная стремится создавать больших и лучших дураков. Пока Вселенная побеждает."

"Истина где-то рядом, но не всегда в очевидных местах. Иногда нужно копнуть глубже или посмотреть под другим углом."

"Знание – сила, но только когда оно применяется осознанно и целенаправленно."

Я готов ответить на ваши вопросы!