Е. А. Ковшар
ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В 2-х частях

ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В 2-х частях

Авторы: Е. А. Ковшар
Подробная информация
Каталог
1
Басылым түрі
Электронды басылым
Автор(-лар)
Е. А. Ковшар
Атауы
ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В 2-х частях
Басылым қаласы
Минск
Баспа
БГТУ
Басылған жылы
2019
Көлемі
201
Дереккөзінің ISBN-і
978-985-530-756-4
Материал түрі
Оқу құралы

Цитирование
ГОСТ
Е. А.К.. ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В 2-х частях . – Минск: БГТУ, 2019. – 201 – Режим доступа: . – URL: library//_2b47eecbf650e8c006e81d53976ee17d.pdf (дата обращения: 01.05.2025). – Текст : электронный.
APA
Е., А. К. (2019). ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В 2-х частях БГТУ library//_2b47eecbf650e8c006e81d53976ee17d.pdf
MLA
Е., А.. ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В 2-х частях. БГТУ, 2019. 201. Accessed 1 May. 2025.
Отзывы читателей
Айгуль С. (5/5)
15 апреля 2025

Отличная книга! Глубокий анализ материала, читается на удивление легко для научной работы. Очень рекомендую всем, кто интересуется темой.

Бауржан К. (4/5)
10 апреля 2025

Хороший материал, видна проделанная автором работа. Однако, на мой взгляд, местами изложение немного суховато и не хватает живых примеров.

АС
Айдос Студент (3/5)
05 апреля 2025

Книга как книга. Для учебы пойдет.

На полках читателей
Цитаты из книги

"Программирование сегодня – это гонка, в которой разработчики программного обеспечения стремятся создавать больше и лучше защищенные от дураков программы, а Вселенная стремится создавать больших и лучших дураков. Пока Вселенная побеждает."

"Истина где-то рядом, но не всегда в очевидных местах. Иногда нужно копнуть глубже или посмотреть под другим углом."

"Знание – сила, но только когда оно применяется осознанно и целенаправленно."

Я готов ответить на ваши вопросы!