Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов
Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов : Рекомендации по улучшению
Подробная информация
Каталог
6
Басылым түрі
Брошюра
Автор(-лар)
Аскаров А.А, Казанцева Г.С.
Атауы
Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов
Тақырыпқа қатысты мәліметтер
Рекомендации по улучшению
Басылым қаласы
Астана
Басылған жылы
2007
Көлемі
35с
Пәндік рубрика
технология мяса и мясных продуктов
Ғылыми кітапхананың ББК индексі
6П8.74
Авторлық белгілер
А90
Орналасу түрі
3
Негізгі мәтін тілі
рус
Материал түрі
Мәтін
Цитирование
ГОСТ
Аскаров А., Казанцева Г.. Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов . – Астана: , 2007. – 35с.
APA
Аскаров, А. & Казанцева, Г. (2007). Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов.
MLA
Аскаров, А.А, and Г.С. Казанцева. Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов. 2007. 35с.
Отзывы читателей
Айгуль С.
(5/5)
15 апреля 2025
Отличная книга! Глубокий анализ материала, читается на удивление легко для научной работы. Очень рекомендую всем, кто интересуется темой.
Бауржан К.
(4/5)
10 апреля 2025
Хороший материал, видна проделанная автором работа. Однако, на мой взгляд, местами изложение немного суховато и не хватает живых примеров.
АС
Айдос Студент
(3/5)
05 апреля 2025
Книга как книга. Для учебы пойдет.
На полках читателей
МБ
16.04.2025
01.03.2025
Б7
02.04.2025
Цитаты из книги
"Программирование сегодня – это гонка, в которой разработчики программного обеспечения стремятся создавать больше и лучше защищенные от дураков программы, а Вселенная стремится создавать больших и лучших дураков. Пока Вселенная побеждает."
"Истина где-то рядом, но не всегда в очевидных местах. Иногда нужно копнуть глубже или посмотреть под другим углом."
"Знание – сила, но только когда оно применяется осознанно и целенаправленно."