Технология переработки мяса и мясных продуктов
Технология переработки мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие
Ключевые слова:
мясные продукты
Подробная информация
Каталог
1
Басылым түрі
Монография (кітап)
Автор(-лар)
Алимарданова М., Хакимова Р.
Атауы
Технология переработки мяса и мясных продуктов
Тақырыпқа қатысты мәліметтер
Учеб. пособие
Жауапкершілікке қатысты мәліметтер
Хакимова Р.
Басылым қаласы
Астана
Баспа
Фолиант
Басылған жылы
2010
Көлемі
368с.
ISBN
9965-35-673-4
Пәндік рубрика
промышленность
Ғылыми кітапхананың ББК индексі
6П8.74
Авторлық белгілер
А50
Орналасу түрі
3
Негізгі мәтін тілі
рус
Сигла
AГУ
Материал түрі
Мәтін
Басылым мазмұнының түрі
Учебное пособие
Цитирование
ГОСТ
Алимарданова М., Хакимова Р.. Технология переработки мяса и мясных продуктов / Хакимова Р. . – Астана: Фолиант, 2010. – 368с..
APA
Алимарданова, М. & Хакимова, Р. (2010). Технология переработки мяса и мясных продуктов Фолиант.
MLA
Алимарданова, М., and Р. Хакимова. Технология переработки мяса и мясных продуктов. Фолиант, 2010. 368с..
Отзывы читателей
Айгуль С.
(5/5)
15 апреля 2025
Отличная книга! Глубокий анализ материала, читается на удивление легко для научной работы. Очень рекомендую всем, кто интересуется темой.
Бауржан К.
(4/5)
10 апреля 2025
Хороший материал, видна проделанная автором работа. Однако, на мой взгляд, местами изложение немного суховато и не хватает живых примеров.
АС
Айдос Студент
(3/5)
05 апреля 2025
Книга как книга. Для учебы пойдет.
На полках читателей
МБ
16.04.2025
01.03.2025
Б7
02.04.2025
Цитаты из книги
"Программирование сегодня – это гонка, в которой разработчики программного обеспечения стремятся создавать больше и лучше защищенные от дураков программы, а Вселенная стремится создавать больших и лучших дураков. Пока Вселенная побеждает."
"Истина где-то рядом, но не всегда в очевидных местах. Иногда нужно копнуть глубже или посмотреть под другим углом."
"Знание – сила, но только когда оно применяется осознанно и целенаправленно."