Рахымгалиева Райхан Аухатқызы
Сүт қышқылы бактерияларын идентификациялау ерекшеліктері

Сүт қышқылы бактерияларын идентификациялау ерекшеліктері : магистерская диссертация

Ключевые слова: магистерский диск
Подробная информация
Каталог
5
Басылым түрі
Электронды басылым
Автор(-лар)
Рахымгалиева Райхан Аухатқызы
Атауы
Сүт қышқылы бактерияларын идентификациялау ерекшеліктері
Тақырыпқа қатысты мәліметтер
магистерская диссертация
Жауапкершілікке қатысты мәліметтер
Ғылыми жетекші Құспанғалиева Х
Басылым қаласы
Атырау
Басылған жылы
2018
Көлемі
3,2 мб
Пәндік рубрика
6М060700-Биология
УДК индексі
57
Авторлық белгілер
Р 88
Орналасу түрі
2
Негізгі мәтін тілі
каз
Сигла
ИБО
Материал түрі
Электрондық ресурс

Цитирование
ГОСТ
Рахымгалиева Р.А.. Сүт қышқылы бактерияларын идентификациялау ерекшеліктері / Ғылыми жетекші Құспанғалиева Х . – Атырау: , 2018. – 3,2 мб – Режим доступа: . – URL: library//_d5f55872649df528a681a94711e7581f.pdf (дата обращения: 30.04.2025). – Текст : электронный.
APA
Рахымгалиева, Р. А. (2018). Сүт қышқылы бактерияларын идентификациялау ерекшеліктері library//_d5f55872649df528a681a94711e7581f.pdf
MLA
Рахымгалиева, Райхан. Сүт қышқылы бактерияларын идентификациялау ерекшеліктері. 2018. 3,2 мб. Accessed 30 Apr. 2025.
Отзывы читателей
Айгуль С. (5/5)
15 апреля 2025

Отличная книга! Глубокий анализ материала, читается на удивление легко для научной работы. Очень рекомендую всем, кто интересуется темой.

Бауржан К. (4/5)
10 апреля 2025

Хороший материал, видна проделанная автором работа. Однако, на мой взгляд, местами изложение немного суховато и не хватает живых примеров.

АС
Айдос Студент (3/5)
05 апреля 2025

Книга как книга. Для учебы пойдет.

На полках читателей
Цитаты из книги

"Программирование сегодня – это гонка, в которой разработчики программного обеспечения стремятся создавать больше и лучше защищенные от дураков программы, а Вселенная стремится создавать больших и лучших дураков. Пока Вселенная побеждает."

"Истина где-то рядом, но не всегда в очевидных местах. Иногда нужно копнуть глубже или посмотреть под другим углом."

"Знание – сила, но только когда оно применяется осознанно и целенаправленно."

Я готов ответить на ваши вопросы!